2 младшая группа: Звездочки

3—4 года

Педагоги группы

Педагогический работник
Лабуз Елена Викторовна
Помощник воспитателя
Шуклина Наталья Юрьевна

Особенности занятий в группе

Продолжительность занятия до 15 минут.

Занятия проводятся в первую половину дня.

Всего 10 занятий в неделю.

Обучающая программа

Образовательная программа "МБДОУ "Детский сад № 1 "Тополек" ст. Незлобной"

Новости и события

Все новости и события

Распорядок дня и меню

Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
07.30-08.20
Утренний прием (утренняя прогулка), осмотр детей, термометрия; игры, индивидуальное общение воспитателя с детьми, самостоятельная деятельность
08.10-08.20
Утренняя гимнастика
08.20-08.50
Подготовка к завтраку Завтрак
8.50 – 9.00
Игры, подготовка к образовательной деятельности
9.00-9.15; 9.40-09.55
Образовательная нагрузка
09.55-10.30
Прогулка, двигательная активность, совместная игровая деятельность
10.30-10.40
Второй завтрак
10.40-12.00
Продолжение прогулки, двигательная активность Самостоятельная деятельность по выбору и интересам
12.00-12.30
Подготовка к приему пищи: гигиенические процедуры, посадка детей за столами; Прием пищи; Гигиенические процедуры после приема пищи
12.30-15.00
Дневной сон
15.00-15.30
Пробуждение: постепенный подъем, оздоровительные процедуры
15.30-15.40
Полдник
15.40-16.30
Подготовка к прогулке. Прогулка
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак
Яйцо, макаронные изделия; сырники; каша молочная овсяная; каша жидкая из пшеничной крупы; суп молочный рисовый; запеканка из творога; каша жидкая молочная из рисовой крупы; суп молочный с макаронными изделиями; каша манная. масса в г
Хлеб с маслом сливочным; булочка "Ладушка"; хлеб; масса в г
Чай с сахаром; чай с лимоном; Чай с молоком; Какао с молоком; кофейный напиток.
Второй завтрак
Плоды свежие (яблоки; сок фруктовый, яблочный восстановленный
Обед
Рассольник Ленинградский с перловой крупой; суп картофельный (с макаронными изделиями, крупой гречневой, с бобовыми, с клецками) лапша по-домашнему; борщ Ставропольский; свекольник.
Каша рассыпчатая (гречневая, пшеничная); макаронные изделия, пюре картофельное; картофель отварной.
Бигос; запеканка картофельная; плов из мяса птицы; тефтели (рыбные, мясные); зразы рубленные; жаркое из мяса птицы; сельдь; Биточки рыбные.
Компот (свежих фруктов, смеси сухофруктов, лимонов); кисель (повидло, джем, варенье)
Хлеб пшеничный, хлеб ржаной
Полдник
Рагу из овощей с зеленым горошком; каша жидкая, молочная ячневая; ватрушка с повидлом; омлет; оладьи с повидлом.
Ряженка; чай с лимоном; какао с молоком;кофейный напиток; кефир
Хлеб

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 14.08.2020 № 831 с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie